注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶余饭后

茶余饭后,仅供闲聊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

底层草民,曾从学、从教、从商、从工、从杂,等等

网易考拉推荐

讲一个故事  

2017-06-29 11:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就在今天。
凌晨,家犬连声而吠,吠得我从沉睡中醒来,然后,一切归于平静。
上午9点多,兄弟喊我,说:“5点多被后面的邻居某大姐叫醒,说你家后院的水井里听到了狗不停地在叫,她不知道是不是你养的狗落井了,我们夫妻俩走出大门,你家的狗叫了。后来井里不再传出狗叫声,说明那条狗已经淹死了。”
我,一个老人,一个病人,半条命。但又不得不管此事,因为那口井是我的。于是,求人帮忙,适量花钱,把死狗捞出水井并放置城外。
天,这叫什么事啊!!!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017